Erfahrungen von swedex-Kunden – unser Service begeistert!

Erfahrungen von swedex-Kunden – unser Service
begeistert!

Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden mit dem Service von swedex sind. Da unsere Produkte für jeden Kunden individuell angepasst werden, ist Ihr persönliches Feedback für uns von hoher Bedeutung.

Schreiben Sie mir einfach persönlich, wenn Sie Anregungen, Kritik oder Wünsche haben.

Es grüßt Sie herzlich Felix Ter Meer
Leiter des Gestaltungsservice

129 Kunden bewerteten ihre Zufriedenheit mit swedex:

4.8/5
4.9/5
4.9/5

5,0 von 5
03.08.2020

5/5
5/5
5/5
Aktuell haben wir das Foliergerät nur wenig gebraucht, daher können wir keine größeren Erfahrungswerte weitergeben. Besten Dank & Grüße

5,0 von 5
13.07.2020

5/5
5/5
5/5
Arbeiten Sie weiterhin so, war Alles top. Gerant ABS TRADE GmbH

5,0 von 5
13.07.2020

5/5
5/5
5/5
Alles bestens

5,0 von 5
06.07.2020

5/5
5/5
5/5
Ich würde es gut finden, wenn man etwas mehr Zeit bekommt zwischen Lieferung des Gerätes und der Probezeit zum testen der vielen Möglichkeiten. Man hat seine Arbeit zu erledigen und da passt das Gerät nicht immer zeitlich rein.

5,0 von 5
06.07.2020

5/5
5/5
5/5
Sehr gutes Produkt.

4,3 von 5
29.06.2020

4/5
5/5
4/5
Für mich als Mitarbeiterin der LWL Akademie der Klinik Münster ist es noch immer ungewöhnlich alles telefonisch und online zu ordern, ich wurde aber von den swedex Leuten gut durch diesen Prozess begleitet. Insgesamt wurde der Auftrag zügig abgewickelt und das Produkt ist wie gewünscht ausgefallen. Wünschen würde ich mir, dass man benachrichtigt wird, wann die Bestellung sich auf dem Weg zum Kunden befindet und wann sie tatsächlich eintrifft. Ein Ansichtsexemplar des bestellten Produkts zum \"anfassen\" wäre für mich auch hilfreich. B. Plastrotmann (LWL Akademie Münster) ... weiterlesen

5,0 von 5
22.06.2020

5/5
5/5
5/5
Die Akquise könnte für unser Empfinden ein wenig zurückhaltender sein.

5,0 von 5
15.06.2020

5/5
5/5
5/5
Ich kann zunächst keine Verbesserung erkenn. Es ist soweit allres okay.

5,0 von 5
15.06.2020

5/5
5/5
5/5
Die Kundenbetreuung ist sehr gut. Die Preise für Laminierfolie liegen im Vergleich zu anderen Herstellern im oberen Preissegment. Zusagen sollten auf alle Fälle eingehalten werden.

5,0 von 5
08.06.2020

5/5
5/5
5/5
Die Beratungen von Frau Radke war Super. Herzlichen Dank Susanne Wälchli Kaminfegergeschäft Lanz Langenthal